生菓子

アクソン  

 460

 

ダークチョコレートとゆず風味のミルクチョコレートのムースを塩と、カカオのサブレトチョコレートで覆いました。

シンプルな円形から驚きを。

ピクニック

 460

 

サブレの中にラムレーズンとクルミを生キャラメルで絡め、アネットで香り付けしたパッションのジュレをアクセントに、わくわくする太陽の陽を感じるピクニックに合うタルトです。

 

エサンス

 460

 

バニラのババロアの中にオレンジやライムの入ったエキゾチッククリーム。

タルトの中にプラリネノアゼットのフィヤンティーヌとクレームショコラ。

ヘーゼルナッツのプラリネやオレンジのコンフィチュールを加えて、味・色・食感と様々なエッセンスを加えたお菓子です。

 

エレガンス 

 460  

 

甘酸っぱいフランボワーズとカシスのムースにローストしたピスタチオのムースとフランボワーズやグロゼイユなど赤い実のフルーツを混ぜ込みました。

スポイトに入ったシャンパンローズの香りのベリーソースを香水のようにかけて、味と香りの変化をお楽しみください。

シャンテーニュ

 440

 

ラム酒香るマロンのムースにレーズンのダコワーズ。

オレンジエキゾチックのバタームース。

キャラメルショコラとビスキュイショコラキュイエール。

バタームースの口溶けの良さと、まったりしながらも爽やかに、夏でも食べれる栗のケーキに仕上げました。


生菓子ギャラリー